Selamat Datang | Selamat datang "Mahasiswa Baru Pendidikan Sejarah Universitas Sriwijaya 2017" - Selamat Bergabung | Semoga artikel dan isi web HIMAPES Unsri ini dapat memberikan manfaat |17 AGUSTUS 1945-2016 "Perjuangan Bangsa Masih Berlanjut" MERDEKA!!! | Terima kasih sudah mengunjungi web kami | Viva Historia... #noHistory noFuture

Thursday, 3 April 2014

Wisata Ke Kepulauan Bangka Belitung

Ingin jalan-jalan?? tapi gak tau tempat wisata yang menarik, gak perlu jauh-jauh ke luar negeri, di dalam negeri pun terhampar ribuan tempat wisata yang sangat mengagumkan dan yang pastinya gak kalah jauh dengan tempat wisata yang ada di luar negeri. Salah satu dari sekian ribu tempat wisata yang menarik di Indonesia yakni berwisata ke kepulauan Bangka Belitung. Dijamin deh gak bakalan rugi datang kesana. karena itu salah satu mahasiswa Pendidikan Sejarah Unsri yakni Rigo Firmanto dkk membuat film pendek tentang wisata ke kepulauan Bangka. Well langsung aja intip keindahan kepulauan Bangka Belitung yah guyss,
 
Kepulauan Bangka, Provinsi Bangka Belitung, Indonesia 

Kepulauan Bangka Dilihat dari Satelit


 
Sebuah batu Granit Raksasa di salah satu Pantai Kepulauan Bangka


Mercusuar buatan Inggris di Tanjung Kalian

klik aja link yang udah disisipkan ini. oh yah guys kalo udah liat mohonnya likenya yaah, haha :D Terima kasih...
100% Love Indonesia

Suatu Kebanggan Anak Bangsa
Reactions:

0 comments:

Post a Comment

Recent Posts